Весенний переезд на дачу

Весна — самый благодатный период для дачников, любителей собственной садово-огородной продукции. Прохладные дачные домики и свежий воздух становятся настоящим спасением от городского смога и духоты, которые в теплое время становятся совершенно нестерпимыми. А подготовка к дачному сезону, конечно же, начинается заранее. Упаковка рассады, сбор вещей, заказ услуги «перевоз мебели Киев», чтобы перевезти за город любимое кресло или старый поднадоевший диван.

Дачный переезд

 

По способу организации, дачный переезд мало чем отличается от обычной перевозки вещей с одного адреса на другой. Лучше всего, если он состоится в выходные дни. Если (совершено справедливо!) боитесь пробок на дороге — можно взять несколько дней отпуска за свой счет. При масштабном переезде, когда нужно перевезти на дачу большое количество вещей — желательно обратиться в мувинговую компанию. Опытные работники компании помогут вам организовать быстрый переезд без малейшего намека на дискомфорт. Тем более не стоит примерять на себя роль грузчика людям, у которых имеются проблемы со здоровьем. Конечно, качественные услуги перевозки стоят денег, но здоровье — это не статья для экономии.


Как организовать профессиональный переезд на дачу?

  • Первый этап – это, конечно же, звонок в мувинговую фирму. Если вещей не очень много, назовите их диспетчеру, и вы заранее будете знать, сколько стоит услуга дачного переезда. Если вещей много – не рискуйте и не отказывайтесь от визита оценщика. Специалист по оценке не просто рассчитает сметную стоимость переезда, но и поможет подобрать подходящее авто (это поможет существенно сэкономить).
  • Упаковка имущества, погрузка его в машину. Перед погрузкой, все вещи тщательно упаковываются, что позволяет избежать их повреждения при доставке. Вещи надежно фиксируются в кузове авто, что повышает надежность перевозки.
  • Профессиональные транспортные компании не просто быстро и качественно перевезут ваши вещи. Логистика перевозок находится у них далеко не на последнем месте. Разработка и оптимизация маршрута играют не последнюю роль в сокращении времени, затрачиваемого на переезд.
  • Помимо услуги перевозки, можно заказать и расстановку мебели по приезде на дачу. Все вопросы, связанные с упаковкой и расстановкой вещей, компания Maxfort берет на себя. Вам остается только наслаждаться дачным раздольем!

Еще один нюанс: при переезде на дачу придется оплачивать и «холостой» пробег машины на обратном пути.