Как сделать светящуюся воду

Всем хочется узнать рецепт приготовления светящейся в темноте воды, которую часто делают в домашних условиях из газировки в банке или бутылке. В этой статье предлагаются простые рецепты ее приготовления из минералки, обычной воды, неоновых палочек, минералки, с содой и из подручных средств и материалов. Есть и видео в ВК (в контакте), где ее делают из маркера, используя перекись водорода, немного уксуса и приведенные в статье ингредиенты и даже из воды в кране (без газированной).

Как сделать светящуюся воду без перекиси и люминола

Как пишут ответы майл, где все по русски, волшебство своими руками позволяет сделать простой состав компонент, в том числе легко сделать красную или разных цветов (цветную) жидкость по приведенной инструкции.

Светящаяся вода и как сделать светящуюся воду в домашних условиях

Всем известное видео Mountain Dew, легко повторить в том случае, когда выбрана правильная пропорция компонент.

Чтобы сделать светящуюся воду, потребуется взять:
— газировку;
— ч.л. пищевой соды;
— 3 ч.л. перекиси водорода 3% или 6%

Рецепт прост. Требуется совместить в емкости пищевую соду из расчета чайная ложка на четверть жидкости и на аналогичный объем добавить три ложки перекиси, после чего потрусить состав

Как сделать светящуюся воду маунтин дью

Дома сделать эту воду легко, ведь приведенный мастер-класс полностью на русском и тут все понятно. Берется маунти дью (Mountain Dew), которой потребуется примерно сантиметр в высоту взятой емкости, куда наполняется состав.

Не рекомендуется брать охлажденную маунтин дью – только теплую!

Берется обычная светящаяся палочка, которую необходимо разрезать, причем все действия выполнять, строго в перчатках. Полученный состав перелить в Mountain Dew. Добиться более яркого свечения легко, ведь требуется подбавить обычной жидкости, которой моют посуду, причем ее стоит брать цветную для лучшего эффекта. Кроме того, добавить несколько колпачков перекиси водорода.

Можно добавить немного соды, чтобы все было красивей. Помните, что на указанный объем потребуется четверть чайной ложки этого порошка. Остается закрыть бутылку и потрусить.