Бизнес центр «Порт плаза»

Все чаще приходится искать площади предпринимателям, которые только начинают развиваться или тем, кто уже состоялся и кому требуется расширение рабочего пространства. Прежде, чем купить нежилое помещение, рекомендуется уделить внимание тому, что в состоянии предложить конкретный проект и на каких условиях с ним можно начать сотрудничество.

Одним из крупных проектов, которые на данное время в состоянии предоставить неплохие возможности для представителей бизнеса, выступает Бизнес центр «PORTPLAZA», который территориально располагается в районе природоохранного участка Нагатинской поймы. Его участок полностью благоустроен и имеется неплохой вариант ландшафтного дизайна, что дает возможность не заниматься поисками мест для того, чтобы обговорить различные вопросы в уютном месте.

Бизнес центр Порт плаза

 

Современный бц порт плаза имеет личный причал на Москве-реке, что является одной из его особенностей, доступных клиентам. Также присутствует доступ к различных объектам рядом находящегося бизнес парка под названием Nagatino-iLand. Как только будут завершены работы по обустройству метрополитена на станции ТЕХНОПАРК и проведена работа по обустройству территории, станет легче добираться в центр от проспекта Андропова.

У данного проекта имеется собственная инженерная система последнего поколения, в том числе установлена вентиляция, а также присутствует возможность пользоваться тепловыми пунктами в индивидуальном порядке. Воздух охлаждается с применением абсорбционных холодильных установок, которые представлены на крыше здания, поэтому не доставляют никому никаких неудобств.

Для быстрой поездки на верхние этажи, предлагается пользоваться одним из девятнадцати скоростных лифтов, представленных фирмой LG, хорошо известным и надежным поставщиком различной техники, в том числе лифтовых установок. Тут прекрасно понимают, что бизнесу будет легче подстраиваться под новые рыночные тенденции, если сделать все возможное для грамотного обустройства рабочего места, поэтому тут уделено внимание любым мелочам, позволяющим добиваться успеха любой компании, работающий в этом здании. Кроме того, радует наличие транспортной доступности, приемлемые расценки на аренду помещений и масса положительных эмоций от взаимовыгодного сотрудничества, в чем легко убедиться, если снять в этом здании офисное помещение.