Жалюзи для дома и сада

Рулонные жалюзи стали хорошей альтернативой традиционным. Они сделаны из цельного полотна, которое бывает абсолютно разных цветов. Выделяют две группы: жалюзи, которые пропускают свет, и блэкаут.

Абсолютно непроницаемые жалюзи имеют довольно обширную сферу применения: они идеально подойдут и в кафе, и в кинозале, также в ночном клубе и еще много где. Жалюзи blackout идеально подойдут для помещения, где требуется создать затемнение.

Располагают рулонные жалюзи прямо над дверным или оконным проемом. Такие жалюзи могут быть одни, а могут быть прекрасным дополнением к традиционным шторам. С их помощью вы сможете с легкостью изолировать помещение от света или же затемнить его. Выбор расцветок настолько велик, что с легкостью подойдет к любому интерьеру. Можно отметить бренд Nature Concept, жалюзи состоят исключительно из натуральных волокон.

Ткань, которая применяется для изготовления рулонных штор, содержит особое антибактериальное и антистатическое покрытие, что облегчает уход за шторами. Также полотно покрыто составом, который оберегает его от выгорания и повышает стойкость изделия.

Если окна наклонены или имеют неправильную форму, к примеру, стеклянные крыши в садах, то очень удобно поставить плиссированные шторы. Жалюзи плиссе очень удачно заменят как горизонтальные, так и вертикальные обычные жалюзи и придадут помещению официальный вид.

Широчайшая цветовая гамма используемых тканей и то, что они вписываются в любое по форме окно, гарантируют, что они идеально подойдут к любому интерьеру и замечательно сочетаются с тканями, которые используются для декорирования окон.

Если вам нужно оформить зимний сад, то варианта лучше, чем жалюзи плиссе, вам не найти. Они могут вписаться в рамы самой нестандартной формы, а также рамы никогда не провиснут благодаря специально задействованной системе.

Сегодня современные технологии позволяют нам изготавливать ткани с разной степенью светозащиты: которые полностью не пропускают свет, светорассеивающие, а также светоотражающие. Существует множество подъемных механизмов, как ручных, так и механических. Но даже если подъемный механизм ручной, то все очень просто и не требует применения силы.

Следует напомнить, что жалюзи уже давно стали привычными во всем мире и скоро покорят Россию, поэтому можно быть уверенными, что жалюзи будут очень популярны – это и низкая цена, и удобство использования, и еще много приятных мелочей.

Leave a Reply