Хорошковский Валерий рассказывает о неудачах



Довольно известный предприниматель и политик Хорошковский Валерий Иванович решил рассказать о своем бизнесе. По его словам, он долгое время не понимал, как правильно стоит вести свою деятельность в виде телевизионного канала «Интер». В этом деле ему долгое время не получалось ничего понять, в чем он признался в одном из своих интервью популярным изданиям.

Кликни сюда:   О снижении риска банкротства

На протяжении длительного периода времени предприниматель рассматривал передачи, и прочие телевизионные продукты по принципу понравилось — не понравилось, и старался все стандартизировать, но из этой затеи ничего не получалось. По этой причине рыночная доля телеканала стала значительно меньшей, чем была перед тем. Имеющийся вариант менеджмента не имел той отдачи, которую так хотелось получить и это длилось годами. Увы, но не получалось сделать аудиторию более молодой, ведь молодым людям не нравится большая часть всего, что демонстрируется каналом.

Кликни сюда:   Супермаркет Таврия В

Хорошковский Валерий Иванович

Семь лет в качестве руководителя данного телевизионного канала привели к тому, что канал стал на грань банкротства, так как ему требовались миллионы долларов ежегодных вложений при не очень высоких показателях прибыльности. По результату у него были выкуплены все акции за сумму в два с половиной миллиарда американских долларов. Теперь он занимается другими видами предпринимательства, и они вроде как являются более успешными в плане развития, чем телеканал.