Все больше желающих купить недвижимость на лазурном берегу

В последние месяцы появились данные о том, что недвижимость на лазурном берегу стала пользоваться спросом у наших граждан. Порядка двадцать процентов от всех проводимых сделок на территории Парижа и в районе лазурного берега Франции, где этот процент составляет пятнадцать процентов, будут приходиться на наших соотечественников.

Как говорят аналитики, основной интерес вызывает тот факт, что тут весьма существенно были сниженными цены на недвижимость, потому многие заинтересовались перспективой приобретения жилья в здешних широтах. Также это место считается привлекательным в плане инвестиций и вполне доступным для всех, кто имеет желание тут расположиться для постоянного проживания. Не менее привлекает наличие доступной ставки по ипотечному кредитованию, чего не наблюдается в Российской Федерации. Риелторы говорят о том, что средняя отметка стоимости недвижимости будет находиться на показателе в три тысяча девятьсот евро.

недвижимость на лазурном берегу

По данным местных аналитиков, сравнительно с показателями по прошлому году стоимость снизилась на три целых девять десятых процента. В скором времени по всей стране скидка может составить пять процентов, что является довольно существенным выражением в денежном эквиваленте. На территории некоторых провинций цены упали на семь – десять процентов. Но в ряде регионов можно наблюдать рост стоимость недвижимости, что связано с инвестиционной привлекательностью и наличием высокого спроса на дома и квартиры.