Видеокамера HDC SDT750EE

В продаже появилась модель профессиональной видеокамеры HDC-STD750EE, которая при вполне приемлемой стоимости умеет много чего делать. В том числе система способна снимать трехмерного формата видео для чего понадобиться воспользоваться трехмерным конвертором. Такой формат исполнения видеоданных можно просматривать на специальном телевизоре, который поддерживает подобное технологическое решение и в состоянии все сделать действительно грамотно и высокопрофессионально.

Так как модель поставляется с уникальной линзой, она способна выполнять запись данных для разных глаз и последующее их совмещение в единую трехмерную картинку, которая получается вполне реалистичной. Но не только это способна выполнять данная модель видеокамеры. Уникальная система комплектуется тремя MOS матрицами имеющими улучшенную систему подавления шума, в том числе доступна видеосъемка формата 1080/50p.

цифровая видеокамера Panasonic HDC-SDT750EE

В стандартной поставке имеется система интеллектуального автоматического режима, в том числе используется уникальный формат оптической стабилизационной системы, а также имеет место применение удобного формата ручного управления. Если говорить об имеющихся в наличии в данной камере эффективных пикселях, то их количество будет составлять семь миллионов пятьсот девяносто тысяч штук. Этого вполне достаточно для камеры этого типа исполнения. Модель выполнена из прочных материалов, потому будет весьма долговечной.