В РФ приходят иностранные авиаперевозчики


Как сообщил прессе первый зампред И. Шувалов на проведенном собрании комиссии, которая занималась вопросами развития предпринимательства, на мероприятии проводилось обсуждение допуска заграничных авиационных компаний в отечественную авиационную индустрию. При этом было дано поручение по проработке вариантов осуществления такого введения.

Отметим, что ранее были получены сведения о том, что астраханские парламентарии обсуждали вопросы по поводу того, что «Аэрофлот» накручивает цены для местных жителей. Так, авиабилеты Астрахань Москва расстояние полета между которыми полторы тысячи километров имеет стоимость на 4000 рублей дешевле, чем стоимость билета той же компании но по рейсу из столицы в Нью-Йорк, расстояние между которыми в пять с половиной раз превышает ранее указанное.

Кликни сюда:   Аренда шале в Межев

авиабилеты, авиационный билет, билет на самолет

Что касается допуска заграничных компаний, то подразумевается допуск дискаунтеров на выбранные направления, но не на все. С их помощью планируется улучшить рынок и создать условия для конкуренции, что позволит гражданам покупать билеты дешевле, чем сегодня.