Установка натяжного потолка в Москве становится актуальной

На территории Московской области отмечен рост спроса на строительные работы. Также ценятся натяжные потолки в Казани. Отметим, что в прошлом году установка натяжного потолка не была такой востребованной.

По отчету территориальных представительств ФС госстатистики стало известно, что строительные работы, совершенные в период первого полугодия 2011-го года подросли на 11,4 процента. Данный показатель приведен в сравнении с информацией прошлого года. В общей сложности по данным 1-го полугодия сделано работы на 125,6 миллиардов российских рублей.

Как говорят представители ведомства, из всего объема работ по строительству, которые выполнены подрядными организациями, заказов выполнено на сумму 29,5 миллиардов рублей. Идет речь о тех заказах, которые не связаны с малым бизнесом. Указанный показатель на семь процентов превышает сведения, полученные в прошлом году в аналогичный промежуток времени.

Натяжные потолки в Казани, установка натяжного потолка, объёмы строительных работ

В РФ установка натяжного потолка стала более востребованной

Экспертами уточняется, что в июне текущего года объемы работ по строительству на территории Московской области подросли на 13,5 процентов сравнительно с июнем прошлого года. Эксперты работы в июне оценили в 27,26 миллиардов российских рублей. Сведения передают территориальные представительства ФС госстатистики в Московской области. Также отмечается, что стали чаще использовать такие новинки, как бесшовные натяжные потолки.

Добавить комментарий