Тюнингуем Вольво


Большинство владельцев автомобилей в нашей стране воспитаны ещё в аскетической атмосфере советской действительности, когда уже сама покупка автомобиля жигули означала, что его владелец вошёл в касту небожителей. По этой причине каким-то образом выделяться из общей массы уже не требовалось, да и выделиться было особенно нечем, разве что повесить над задним стеклом автомобиля муляж человеческой ладони которая, покачиваясь из стороны в сторону, как бы прощалась со всеми «безлошадными» участниками дорожного движения.

Сегодня, когда наш человек получил возможность разнообразить своё автомобильное житьё бытьё и фирмы производители кроме базовой комплектации предоставляют ещё и множество дополнительных возможностей для улучшения внешнего вида и ходовых качеств выпускаемых машин, в обиходе россиян появилось слово тюнинг. По сути, тюнинг – это просто внесение изменений в базовую комплектацию автомобиля с целью придания ему индивидуальных черт по желанию владельца.

Так, например, тюнинг volvo s80 подразумевает не только улучшение внешнего вида путём замены бампера или каких-то аксессуаров, но и значительно улучшить ходовые качества этого автомобиля, заменив базовую тормозную систему, на тормозную систему Brembo, созданную специально для тюнинга автомобиля volvo s80 и некоторых других моделей этой фирмы. В комплект входят: двусоставные тормозные диски, тормозные колодки, переходной адаптер, передний 4х поршневые суппорта, армированные тормозные шланги.

Кликни сюда:   Необходимость качественного обслуживания автомобилей

Что же касается тюнинга вольво xc60, то здесь имеются не менее богатые возможности. Так замена стандартных колёсных дисков на диски volution, позволит изменить внешний вид автомобиля, а обшитый кожей салон и алюминиевые накладки на педали изменят его интерьер. Простая замена программы управления двигателем позволит увеличить его мощность на целых тридцать лошадиных сил.

Таким образом, всякий кто, подумав, решится приобрести автомобиль вольво xc60 или же купить вольво xc90 он получит не только отличную во всех отношениях базовую модель этого автомобиля, но и возможность его модернизации, поскольку тюнинг, который не просто изменяет внешний вид машины или интерьер салона, но и значительно улучшить её ходовые качества за счёт увеличения мощности двигателя или улучшения тормозной системы.

Хотя, конечно же, тюнинговать авто или нет, решает его владелец, в конце концов, базовая комплектации любой модели вольво позволяет не только комфортно передвигаться на нём по городу, но и гордиться им.