Типография «Sprinter»



В последнее время стало все больше типографий, которые предоставляют вполне приемлемые по стоимости услуги, но качество не всегда будет соответствовать необходимым требованиям, потому не стоит обращать внимания на те полиграфические центры, отзывы о которых не самые лучшие.

Если рассматривать действительно удачные типографии, которые могут предложить неплохие услуги по приемлемой цене, то стоит прочесть информацию по ссылке . В данной типографии, которая получила название «Sprinter», имеется возможность осуществления скоростной цифровой печати. Если предполагается заказывать более сотни оттисков, то такой вариант будет одним из самых удачных решений. Упрощенный вариант допечатной подготовки предоставляет возможность увеличения скорости печати полиграфической продукции и предоставляет возможность выполнения всей работы, в кратчайшие скрои с достойным уровнем качества.

Кликни сюда:   Картриджи с возможностью заправки удешевляют печать

типография спринтер

Сама типография располагается на территории города Санкт-Петербурга и предоставляет возможность осуществления на вполне выгодных условиях цифровой печати по современной методике. Допускается работа с форматами до А2, а бумага может иметь плотность от девяноста и до трехсот пятидесяти грамм на один метр квадратный, чего вполне достаточно для современной цифровой полиграфической продукции. Печать осуществляется на аппарате XEROX DOCUCOLOR 242.