Стилист и визажист Вавулова Елена


Среди современных стилистов и визажистов нельзя не выделить тех специалистов, которые в состоянии быстро определить, что необходимо сделать и выполнить работу в кратчайшие сроки. Среди них выделяется Вавулова Елена, о которой немало написано на проекте визажист.in.ua и которая считается одной из лучших в своей работе.

У нее достаточно практического опыта и теоретической подготовки, чтобы заниматься прическами и визажем, так как подобный подход считается оптимальным решением для каждого профессионала, выбравшего для себя только лучшее направление в профессиональной деятельности. С ее поддержкой удастся сделать любой вариант макияжа, в том числе будет выполнена профессиональная подготовка на свадьбу и любое торжественное мероприятие

стилист и визажист Вавулова Елена

Для визажа практикуется применение только лучших товаров, которые представлены в данной отрасли и могут быть задействованы в столь непростой работе для получения максимально возможной отдачи. Предлагается использование профессиональной косметической линии, в том числе Too faced и Bobbi Brown.