СРОЧНО: Нагасаки отказался от Олимпиады-2020

В октябре минувшего года Хиросима, а так же Нагасаки выступили с намерением, провести Олимпийские соревнования вместе. Но все же, по требованиям Международного олимпийского комитета, у игр может быть лишь одна столица. Стоит отметить, что как и реклама в Волгограде, реклама на соревнованиях предполагается качественной. По сведениям комитета, рекламной компанией будут заниматься только проверенные компании имеющий опыт в данной сфере. 

Город Нагасаки не выставлял претензий по поводу проведения Олимпиады-2020 на территории Хиросимы.

Но все же, Нагасаки может иметь надежду на некоторое участие в организации Олимпиады по принципу 2008 года, когда в период летних игр в Китае часть организации взял у себя Гонконг, информирует лента точка ру.

Несколько раньше комитет Японии посоветовал городам переосмыслить свою обоюдную заявку в сторону одного из городов. Хиросима по праву более значительный по размерам город, нежили Нагасаки, поэтому проведение игр там будет значительно проще обеспечить.

Хиросима и Нагасаки – стали жертвами атомных нападений от лица США 6, а так же 9 августа далекого 1945 года. По сведениям на февраль месяц 1946 года от нападений погибло порядка 140 тысяч местных жителей города Хиросимы, а так же 74 тысячи людей из Нагасаки.

3 Responses

Leave a Reply