Современные методы лечения зубов



Стоматологический кабинет по-прежнему у многих людей ассоциируется с камерой пыток, в которой беспощадно рвут зубы и без зазрения совести делают людям больно. Понятное дело, к таким монстрам для профилактики стараются не ходить, а на лечение являются, когда уже совсем прижмет. А когда прижмет, получается дольше, дороже и чуть больнее, может быть, так как современное стоматологическое оснащение позволяет лечить зубы почти безболезненно и очень качественно.

Действительно, сегодня зубы лечат совершенно безболезненно – у пациента даже не возникает неприятных ощущений. Более того, эстетичность, безопасность и прочность пломбировочного материала в значительной мере увеличивает качество запломбированных зубов и срок их эксплуатации. Постоянное совершенствование зубных имплантатов позволяет делать совершенные искусственные зубы (это омолаживает вашу улыбку – как мезотерапия омолаживает вашу кожу).

Кликни сюда:   Мастерская SPA услуг Lotus

Если говорить об анестезии, то здесь тоже многое изменилось – тот же артикаин действует намного эффективнее новокаина, но при этом не является ни токсичным, ни аллергенным. Действие препарата составляет около шести часов. Готовый для одноразового применения ультракаин имеет с своем составе сосудосуживающие вещества, которые еще усиливают и удлиняют действие обезболивающего.

медицина, зубы, лечение зубов, Современные методы лечения зубов

При этом артикан безопасен для здоровья – как озонотерапия, дающая одни только положительные эффекты. Вспомните мышьяк, который нужно было подержать на нерве сутки-двое, а затем удалить тщательным образом, чтобы не произошло отравление организма, а вот больно все-таки было. С новыми обезболивающими препаратами можно совершенно без боли проводить даже самые сложные операции внутри корневого канала и удалять нерв.

Кликни сюда:   Неприятные проблемы со здоровьем

медицина, зубы, лечение зубов, Современные методы лечения зубов

Новые пломбирующие материалы надежно фиксируются благодаря специальным безопасным клеям, а также затвердевают под воздействием ламп. Светополимерные пломбы легко использовать даже при работе с очень неудобными поверхностями зубов.

Немало стоматологических больных нуждаются в имплантации зубов – так вот современная стоматологическая хирургия готова предложить своим пациентам все преимущества новых зубных протезов.

медицина, зубы, лечение зубов, Современные методы лечения зубов

К примеру, титановый имплантант можно устанавливать сразу же после удаления зуба, при этом он не инфицируется, не нарушает кровообращение в верхней и нижней челюсти, не требует наращивания кости. Ну а плюсов лазерной стоматологии просто не перечислить!