Скупка машин вСПб

На данный момент не очень сложно продать свое авто. Скупка автомобилей может производиться на специализированных авторынках. При желании можно дать объявление в печатные системы массовой информации, в автомобильные журналы и на Интернет сайтах автомобильной тематики.

Тут есть один недостаток – придется довольно долго ждать. В таком случае время, когда у вас будет необходимая сумма будет постоянно откладываться. В случае, когда не очень быстро надо продать автомобиль или иное транспортное средство, можно и подождать, но такие случаи единичны. Зачастую есть желание найти более оптимальное решение данного вопроса.

Стоит обратиться в специальную фирму, которая занимается выкупом автомобилей. В таком случае вы не попадете к мошенникам, которые могут принять ваше авто за гроши, ведь проверенной временем компании можно доверять. Такой компанией является «Контакт Авто».

Компания «Контакт Авто» занимается предоставлением услуг по выкупу, как Контакт Авто, так и легковых автомобилей и микроавтобусов на территории города Санкт-Петербурга. Скупка авто производится быстро и честно.

Из основных и самых востребованных направлений работы этой компании можно выделить срочную скупку микроавтобусов и легковых машин, причем как полностью рабочих, так и имеющих некие технические недочеты. Естественно, компания не обещает золотые горы, а занимается честной и правильной оценкой вашего автомобильного имущества.

Скупка автомобилей в городе Санкт-Петербурге в среднем равна 60-75 процентам от той цены авто, которая имеется на авторынке. Но это относится к исправным автомобилям. Стоит отметить, что в данной компании процент был поднять и находится в пределах восьмидесяти – девяноста процентов. В отношении транспортных средств имеющих повреждения или неисправности расчет цены будет основываться на подсчете средств, которые потребуется вложить в ремонт транспортного средства. Учитывается двадцать – двадцать пять процентов амортизационных.

Покупка автомобилей в СПб осуществляется специалистами «Контакт Авто» с обязательным оформлением необходимой документации. При этом автомобиль проверяется оценщиком на наличие технических проблем. Также проводиться проверка криминалистами, ведь машина может числиться в угоне или могут быть подозрительные сопутствующие документы. Машины приобретаются по доверенностям, которые заверяются у нотариуса и при этом производится снятие автомобиля с учета.

Добавить комментарий