ШОК: Житель Австралии стал первым бесполым человеком

Местный житель Австралии Norrie May-Welby (Норри Мэй-Уэлби) стал 1-м человеком, пол которого во всех официальных документах обозначили как not specified (неопределенный), сообщает британская The Daily Telegraph.

фото, Норри Мэй-Уэлби, The Daily Telegraph, бесполый человек

Norrie May-Welby (Норри Мэй-Уэлби) был рожден в Шотландии. При рождении его пол был мужским. В семилетнем возрасте он с родителями переехал в Австралию. В возрасте двадцати восьми лет, Norrie May-Welby (Норри Мэй-Уэлби) провели операцию по смене пола. Но по прошествии определенного времени Norrie May-Welby (Норри Мэй-Уэлби) прекратил прием гормональных препаратов, так как посчитал, что женский пол ему также не по душе.

фото, Норри Мэй-Уэлби, The Daily Telegraph, бесполый человек

Сегодня Norrie May-Welby (Норри Мэй-Уэлби) сорок восемь лет, и он себя ни женщиной, ни мужчиной не считает. С его точки зрения, любое указание лично его пола в официальных документах стало бы ложью. Поэтому было составлено обращение к властям штата Новый Южный Уэльс с просьбой соответствующие изменения внести в его официальные документы. Он свою просьбу дополнил справками врачей, которые никак не смогли определить его пол, потому решение было принято в его пользу.

фото, Норри Мэй-Уэлби, The Daily Telegraph, бесполый человек

Индийские евнухи также смогли в конце прошлого года добиться права ни к кому не принадлежать полу, потому теперь во всех официальных документах их отмечают, как other («другой»).

2 Responses

Leave a Reply