Седан премиум класса Nissan Teana

Автомобиль Ниссан Тиана производится в качестве новой модели, относящейся к премиум классу и являющейся воплощением уникальной концепции, которая позволяет сделать акцент на роскошном дизайне и полной релаксации. Новый nissan поставляется в комплекте с 6-тицилиндровым мотором, который относится к семейству двигателей VQ и у которого объем составляет два с половиной и три с половиной литра зависимо от комплектации. Машину комплектуют бесступенчатым типом вариатора модификации Xtronic CVT. За счет данной комбинации гарантируется более качественный набор параметров и максимальный показатель комфортности автомобиля, который предназначен для близких дальних путешествий.

За счет четкого выражения плавных кузовных линий новая модель автомобиля имеет довольно роскошный внешний дизайн. Внутри данной модели сделано все, чтобы улучшить звукоизоляцию, а также сделан упор на улучшение аэродинамических характеристик и сделана более тихой работа мотора, что ощущается при поездке на любе дистанции.

седан премиум класса Nissan Teana

Поставляется с задней многорычажной подвеской и довольно комфортабельными внутренними сидениями. Помимо возможности осуществления подогрева сидений, присутствует возможность их охлаждать, что как нельзя кстати в жаркие летние дни. Благодаря этому любая поездка станет действительно комфортной и приятной для водителя и пассажиров. Внутри имеется не только красивая отделка, но и довольно много места, потому тут без проблем могут разместиться пассажиры. Есть шторки для защиты от солнца.