Сбор голосов за отставку Путина, после слов поддержки в адрес пенсионной реформы, не прекращается – недовольство растет

Пришло время перемен, но насколько оно будет таковым – решать только вам.

0022495

После объявления Владимиром Путиным о том, что он категорически против отказаться от пенсионной реформы, лично мне не слишком захотелось в другой раз даже думать о том, чтобы пойти на перевыборы нашего часто перевыбираемого президента.

Вот тут находится петиция — подпиши и скажи власти, что не согласен жить в нищете!

Время идет и в стране все не меняется в лучшую сторону – разруха крепчает, здравоохранение недополучает финансирование, пожилых людей активно увольняют и происходит многое другое, что не дает покоя, ведь президент настаивает на том, что реформа нам жизнь улучшит и продлит.

Но как ее можно продлить, если такое происходит, что словами трудно передать, ведь в голове всплывают только такие слова, которые культурные люди не озвучивают на публике – а как иначе?

Ну, жизнь то лучше не становится и откуда у властей уверенность в том, что они смогут совершить невозможное и добьются повышения продолжительности жизни – игра в Бога явно не к добру, как мне кажется.

Поэтому я и не удивился, когда увидел много петиций, основным смыслом которых выступает категорическое недовольство происходящим в стране и решительное нежелание мириться с практически «бредовыми» идеями политиков, которым так хочется дополнительных денег собрать с нас с вами, а вот зачем, думаю, вполне всем понятно.

8988012

Если власти не могут обеспечить даже пенсии, то откуда уверенность во всем остальном?

Разве работа до последних сил сделает нас сильней? Мы станем комфортней жить и радоваться каждому дню, если у нас заберут шанс быть пенсионерами?

0398491121

Вот и получается, что недовольство только нарастает и выливается в различные акции протеста, в том числе и петиции, которые создают ради общего блага и, как минимум, чтобы дать понять – мы не будем мириться с происходящим, ведь понимаем, что пенсионная реформа в корне неверная и антинародная.

А что вы об этом думаете?

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Добавить комментарий