Сайт российского футбольного союза сообщает о новом штрафе

Как пишет сайт российского футбольного союза, союз УЕФА наложил штраф на них в сумме тридцати тысяч евро за имевшие место инциденты при поединке команды России и Польши, которые прошел двенадцатого июня. Официальный сайт УЕФА также подтвердил эти сведения.

Как пишут новости россии сегодня, болельщики россиян умудрились накидать на футбольное поле горящих фейерверков и показывали баннеры довольно негативного содержания. Также союз футбольных ассоциаций отметил, что данное дело было рассмотрено и принято указанное решение вне зависимости от санкций, которые применили ранее по итогу 1-го тура между футбольными командами РФ и Чехии, что означает снятие 6 очков в условном отношении.

Но на этом новости не исчерпываются. Также была оштрафована ФА Польши на четыре тысячи евро, так как болельщики этой страны скидывали на футбольное поле пиротехнические средства.

Напомним, что основные беспорядки имели место двенадцатого июня как на поле, так и на трибунах. Когда проходил марш болельщиков российской сборной по направлению к национальному стадиону до начала матча, также было несколько стычек. В общей сложности арестовано сто восемьдесят четыре человека, из которых двадцать пять россиян и сто пятьдесят шесть поляков. Семнадцать правоохранителей получили увечья.

Добавить комментарий