Рынок загородной недвижимости все еще нацелен на покупателей



По данным первого квартала 2011-го года загородная недвижимость в ленинградской области находится в списке самых перспективных участков. Все еще наблюдается покупки земельных участков для загородных домов.

На рынке недвижимости не имеется динамики примерно два года, говорят риэлтерские компании. Данный рынок относится к тем, которые являются относительно неторопливыми и не имеющими особенного ажиотажа. Покупатели довольно долго подбирают участки и не опасаются, что отобранные варианты уйдут кому-то другому.

Кликни сюда:   Квартиры в Алуште

ленинградская область дома коттеджи земельные участки частные объявления о продаже, аренде и покупке дачи, дома, коттеджа в Ленобласти, снять дачу на летопод СПб

Продажа загородной недвижимости в сравнении с 2010-м годом существенно уменьшилась. Еще имеется спрос на ту недвижимость, которая оценивается в три – пять миллионов российских рублей. Но надо отметить, что в подобном сегменте отмечается небольшой дефицит. Не менее популярными являются дома готовые к заселению и оценивающиеся в шесть – двенадцать миллионов российских рублей. Такие суммы скоро сравняться с ценой коттеджного домика в специальном поселке.