«Русские слишком сильные»: Американский военный рассказал об увиденном в Российской армии во время учений

Было время, когда американские военные проводили учения вместе с русскими солдатами и о тех временах есть немало интересных впечатлений от стороны США, которые только сегодня начинают открываться миру и вполне могут иметь право на существование, ведь там не все связано с плохими высказываниями

2356043

Что американец считается лучшим в русской армии

Он был действительно сильно удивлен тому, насколько качественная в России подготовка солдат. Они бегают длинные дистанции, обучаются выживанию в самых непростых условиях и готовятся так, как будто завтра дадут приказ завоевать весь мир.

Американца поразило и то, насколько сильными оказались русские бойцы, когда демонстрировали свое умение в рукопашном показательном бое, а после и в соревнованиях, где американцы проиграли в общем командном зачете, но они об этом не грустили, ведь поняли, что им попались действительно хорошие соперники.

Да, в США много платят военным, простые американцы их уважают, гордятся своей контрактной армией и идут в нее из-за чувства долга и с целью быть готовыми к защите родины.

232043565

В России всех призывают в армию и тем лучше, считает американский военный, ведь если что-то где-то то каждый русский сможет за себя постоять, а с таким количеством оружия и вовсе России боятся нечего.

И это приятные слова, но есть и минусы, в том числе по денежным вознаграждениям. Но американец уверен, что ту люди не за деньги служат, а просто потому, что они это хотят делать и все патриоты настолько сильные, что никакая Америка не сможет с ними равняться.

Также он слегка напуган ситуацией в мире, ведь его родное правительство явно неправильно себя ведет по отношению к русским и если что-то пойдет не так, он не понимает, как американским военным удастся победить настолько сильного противника – это невозможно, считает простой американский солдат.

6651506523462

Увы, но его начальство явно иного мнения, но все же на сегодняшний день ситуация вполне стабильная и всему виной русский дух и патриотизм, которые всегда готовы прийти на выручку и превзойти любые трудности на пути к свободной России, что и доказывать не нужно, ведь это факт.

Добавить комментарий