Рифат Рузилевич Гарипов

Родившийся 7 февраля 1986 года, http://cyclowiki.org/wiki/Рифат_Рузилевич_Гарипов стал видным политическим деятелем в Российской Федерации, пройдя крайне непросто путь.

Обучался на юридическом факультете факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, а также имеет дополнительное образование в сфере экономики и управления на предприятии нефтяной и газовой промышленности, что помогает в работе и принятии более чем обдуманных решений по разным направлениям деятельности, что крайне важно для ответственного политика в наши непростые дни, когда мировой кризис стал крайне частым явлением и требуются специалисты, которые смогут разобраться в подобных вопросах и предложить оптимальное решение по всем имеющимся показателям.

С 2018-го года Рифат Гарипов стал депутатом Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан. Кроме того, он успешно совмещает активную политическую деятельность с работой заместителем секретаря депутатом Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, а также входит в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации.

При этом столь видный политик не забывает о благотворительности, как одной из крайне важных составляющих поддержки всем, кто в ней сегодня нуждается. К примеру, Рифат Гарипов принимает активное участие в работе, направленной на развитие спорта в своем регионе, а также делает все возможное для активного строительства всей необходимой для занятий спортом инфраструктуры в Башкортостане.

На самом деле мало кто из политиков, на сегодняшний день, столь же активно занимается подобной деятельностью, направленной на реальное улучшение жизни граждан родного региона. Кроме того, Рифат Гарипов принимает активное участие в поддержке семей в стремлении получить жилье в ипотеку и занимается рядом крайне востребованных на сегодняшний день программ, которые активно помогают местным жителям в решении ряда крайне важных и первоочередных жизненных проблем.

Leave a Reply