Регистрация торгового знака с «Артпатент»

В ситуации, когда понадобиться регистрация торгового знака, можно обратиться к специалистам закрытого акционерного общества «Артпатент». Организация начала свою деятельность в две тысячи первом году и с первых лет своего существования смогла доказать, что является действительно лучшей в своем деле и способна помогать выполнять регистрацию и защиты торговых знаков на наивысшем качественном уровне.

Основной целью компании выступает правовая защита интеллектуальной собственности, ведь это дело вовсе непростое и вызывает немалое количество трудностей в своей реализации. Тут предоставляется всесторонняя защита клиентских интересов в столь востребованной сфере, а также предлагаются дополнительные услуги по этому направлению деятельности. Например, можно выполнить регистрацию любого изобретения или сделать грамотное оформление авторского права. Свою практику организация расширила более чем пятьдесят стран мира, потому компания является действительно достойным партнером для всех, кому требуется разработка или защита торгового знака.

регистрация торгового знака

Фирмой Artpatent предлагаются услуги по экспертной работе с заключениями, которые предполагают представление клиентского интереса в судах различных инстанций, а также в антимонопольной службе. Помимо этого работники организации могут помочь решать вопросы в палате занимающейся патентными спорами. Практически не имеется таких вопросов, с которыми тут бы не могли разобраться.