Прием квартиры в Екатеринбурге с помощью экспертов компании СтройТехКонтроль

Прием квартиры в Екатеринбурге с оценкой качества

При получении квартиры в новостройке от строителей или после проведения ремонтно-восстановительных работ, лучше обратиться за сопровождением к экспертам, которые помогут правильно оценить состояние здания или помещения и вовремя выявить недостатки. Это позволит сэкономить деньги в будущем и минимизировать риск последующих переделок. Компания ООО СтройТехКонтроль помогает при приемке квартиры в новостройке в Екатеринбурге.

Что включает экспертная оценка квартиры при приемке

Кода жилой дом вводится в эксплуатацию после завершения всех строительно-монтажных работ, владельцы – инвесторы должны подписать акт приема-передачи и после этого получить документы. Поставив подпись в акте, хозяева соглашаются с качеством и состоянием квартиры, для строителей это документ, который снимает с них все претензии в дальнейшем. Владельцы должны ответственно подойти к этому вопросу и ничего не подписывать, прежде чем все точно проверить. Если этого не сделать, обнаруженные позже недоработки придется устранять за свой счет.

Заказывая проведение строительной экспертизы при приеме квартиры в Екатеринбурге, можно получить такой комплекс услуг:

  • Проверка документов на квартиру и сверка чертежей в проектной документации с фактом;
  • Исследование качества материалов, в соответствии с заявленными в документах;
  • Если проводился ремонт по дизайн-проекту, проводится проверка его соответствия по всем показателям, в том числе сметы расходов;

Выявляются недостатки или дефекты с заполнением дефектной ведомости для предъявления строителям для устранения и переделки. Все дефекты следует корректно зафиксировать, чтобы обращение имело юридическую силу. В случае возникновение спорных ситуаций и конфликтов, экспертиза может быть представлена в суде, как доказательство.

Заказ экспертизы при приемке квартиры в новостройке в СтройТехКонтроль

У нас можно заказать проведение исследований в Екатеринбурге по приемлемой цене. Подробное обследование включает экспертизу конструкций, коммуникаций, скрытых систем, отделочных материалов, документов.

Наша компания владеет допусками СРО и лицензией на проведение экспертиз, участвуют аккредитованные эксперты инженеры, юристы, экономисты. Это поможет избежать проблем в дальнейшем и получить комфортное и качественное жилье, а в случае выявленных недочетов – их устранить.

Leave a Reply