Поиски работы непростое дело

Уволившись с работы страхового агента в связи с крахом компании, в которой я работал три долгих года, я встал перед неопределённостью и сложным выбором, куда пойти и где найти работу. Проконсультировавшись с некоторыми фирмами которые занимаются тем, что поставляют людям вакансии с предприятий за деньги и поездив по городу(благо своя машина) я потратил неделю времени и некоторое количество денег, но так и не нашёл себе работу, которая соответствовала бы моим запросам по схеме: труд- достойная оплата. В итоге я сел и решил прежде подумать, а лишь потом утруждать себя беготнёй по заранее неопределённым вариантам. Итак у меня есть права и некоторый опыт по вождению автомобиля, диплом экономиста и три года стажа работы торговым агентом, не так уж и много, но достаточно для того чтобы найти работу с достойной оплатой, которая удовлетворяла бы моим запросам по оплате и условиям труда, к тому же ещё и приносила удовольствие.

работа водителем в Москве, торговый представитель вакансии, менеджеры, представительство, торговля

 

На моё счастье ко мне зашёл мой друг, он ведущий программист в одной известной фирме по ремонту и обслуживанию компьютеров и оргтехники и посоветовал мне попробовать поискать работу в интернете. И вот я сижу и перед монитором и думаю с чего начать, в первую очередь права, да и водить мне нравится, ввожу в поиск работа водителем в Москве, я и не думал никогда что в моём городе столько свободных вакансий водителя, даже не особо перебирая я нашёл четыре места где хотел бы работать. Я немного подумал и решил проверить все варианты которые мне доступны и лишь потом выбрать куда идти.

работа водителем в Москве, торговый представитель вакансии, менеджеры, представительство, торговля

Итак у меня есть опыт работы в торговле, да и диплом экономиста, следовательно в поиске появляется торговый представитель вакансии и мерчендайзер вакансии так как мой диплом и опыт позволяют выбрать из вакансий на руководящую должность. Да уж, такого количества я никак не ожидал увидеть, а оплата и перспективы работы на некоторых компаниях просто поражают, о таком я даже не мечтал.

работа водителем в Москве, торговый представитель вакансии, менеджеры, представительство, торговля

 

Я долго перебирал нагромождения данных, выбирал самые крупные и известные фирмы, чтобы моя дальнейшая работа не закончилась с крахом, так как предыдущая и в итоге нашёл то, что мне нужно, я совместил свою страсть к вождению с талантом к управлению и любовью к общению с людьми и выбрал достойную должность в хорошей фирме. Так что я с уверенностью могу сказать, что если ты целеустремлённый и волевой человек и знаешь, чего ты хочешь, то ты обязательно добьёшься своего, а мне в этом ещё и помог интернет.

Андрей Вельш.