Почему нужно посетить Боливию и Унанду: что посмотреть

Многие люди стараются выходить за свои рамки, расширять возможности. Это касается и туризма. Когда вся Европа уже изучена, душа стремится в Южную Америку и Африку. Но самому страшно посещать их, ведь это неизведанные места с необычной культурой и традициями. А чтобы не растеряться, лучше всего отправиться туда по авторскому туру. Группа людей вместе с гидом отправится к самым интересным объектам, насладится великолепными пейзажами, займется активными видами отдыха. Экскурсии полностью безопасны. Они тщательно продуманы, так что можно не волноваться, расслабиться и получать удовольствие от поездки.

Путешествие в Боливию по авторской программе

Отличный шанс для путешественников пройти неизведанными тропами, постепенно открывая для себя красоты и неповторимость природы, – авторский тур в Боливию. Эта страна находится почти «под облаками» и манит к себе гостей со всего мира, которые желают пройтись по массивам гор.

Это самый изолированный край Южной Америки, страна контрастов, уникальных традиций, потрясающих пейзажей, удивительного населения. Гости могу исследовать тропические джунгли Амазонии, посетить пики Кордильер, заброшенные города инков, познакомиться с экзотическими животными. В этом мультинациональном государстве каждый приезжий отыщет для себя что-то свое, что точно крепко западет в душу, и он будет желать каждый раз возвращаться сюда.

5 причин отправиться в тур в Боливию

Уганда – это место, где начинается великая река Нил. Это страна контрастов, неповторимых пейзажей дикой природы.

Вот несколько причин для тех, кто планирует впервые отправиться в эту удивительную страну:

  • Лунные горы (вечные снега и ледники прямо в горах между 2 озерами);
  • Горные гориллы (они живут в дикой природе только в трех странах);
  • Лес Бвинди (непроходимый национальный парк);
  • Пигмеи (самый низкий народ на планете);
  • Национальный парк Мерчисон Фолсс (тут можно заняться рафтингом).

Разнообразные туры в Уганду позволят насладиться всеми этими моментами. Уинстон Черчилль назвал государство «африканской жемчужиной». Здесь поистине красивые природные ландшафты, где сочетаются изнуряющая жаркая саванна и горы с заснеженными пиками. А рядом располагаются плодородные равнины, которые служат местом обитания для огромного количества разнообразных диких птиц и животных. Все это делает поездку в Уганду необычным времяпрепровождением и настоящим приключением.

Leave a Reply