Opel Cascada выйдет на рынок как Buick Velite

Сегодня стало известным о том, что долгожданная модель автомобиля Opel Cascada предполагается выпустить под наименованием Buick Velite. При этом будет возможность опель в кредит купить, что не может не радовать ценителей данной марки.

Как пишут некоторые системы массовой информации, благодаря инсайдерским данным стало известно, что в компании General Motors был представлен патент на наименование, причем речь идет о том, что данное наименование предложено семейству автомобилей Buick. Как считают специалисты в этой отрасли, под данным наименованием будет предлагаться клонированная американцами Opel Cascada. Интересно и то, что новинку уже продемонстрировали специалистам, но это произошло на закрытом показе, причем в прессе не появилось никаких особенных данных по этому показу, что весьма печальное известие.

авто Opel Cascada

По одной из версий новинку выполнять в стиле, который будет иметь массу сходств с европейской стилистикой исполнения ранее указанного автомобиля. Это говорит о том, чтобы под капот поставят двигатель ве четыре на 1,6 литра и систему усиления специальной турбиной, которая в состоянии сгенерировать не менее двухсот лошадок. Такие условия вполне предпочтительны для всех, кому хочется получить в свое распоряжение действительно приемлемый по качеству исполнения и стоимости транспорт, ведь трудно найти иное решение с подобными характеристиками и представленной по столь доступной стоимости.