Норковая шубка: что нужно женщине для счастья?

Есть вещи, которые всегда пользовались спросом у представительниц прекрасной половины человечества. И это меховые изделия. Для нашей страны они являются не просто данью моде, а частью национальной идентичности. Богатый животный мир и соответствующий климат всегда способствовали развитию данной отрасли производства. Особенно любят и ценят наши женщины норковые шубы. Это особенная вещь сможет и согреть свою хозяйку, и добавить благородства образу.

33612

Почему же шуба из норки так желанна для женщин?

Она действительно является лидером списка самых нужных предметов для счастья представительниц слабого пола. И привлекает этот предмет гардероба, прежде всего, своей красотой. Сам мех норки необычайно красив. Он мягок, гладок, шелковист. Шубка из такого меха очень эффектна. Одев ее, хозяйка чувствует себя королевой. К тому же такая вещь подчеркивает особый статус обладательницы.

    Чем еще отличается норковая шуба от остальной верхней одежды?

  1. Необыкновенной легкостью. Остальные виды меха будут значительно тяжелее.
  2. Теплотой. Несмотря на кажущуюся «тонкость», очень хорошо сохраняет температуру, согревая свою хозяйку даже в сильные холода.
  3. Практичностью. Этот мех влагостоек, имеет свойство хорошо переносить различную температуру окружающей среды. Соблюдая необходимые условия хранения и эксплуатации, долго остается надлежащего качества. Срок службы изделия продолжителен (не менее пятнадцати лет).

Аксессуары к норковой шубке

Что подойдет к данному изделию? Это может быть шапочка из меха норки, стильный вязаный берет, шляпа из фетра. Если вы выберете модель с капюшоном, то головной убор вам может не понадобиться совсем.

В зависимости от вида и стиля изделия необходимо подобрать и обувь. Классическую длинную шубу носят с классической обувью. Короткую модель сочетают со стильными полусапожками, ботильонами и пр.

Что учесть при выборе шубы?

      Прежде чем

купить норковую шубу

    , необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

  1. Поверхность изделия должна быть ровная, без залысин. Неравномерных участков, заломов быть не должно.
  2. Качественный мех норки обязан блестеть и переливаться. Ворсинкам нужно быть не слипшимися. После сжатия меха, он должен быстро восстановить свою форму.
  3. Изделие лучше, если изготовлено из целых шкурок норки. Швы обязаны быть прочными и аккуратными.
  4. Окрас меха должен быть равномерным и одинаковым на всей поверхности изделия.
  5. Модель норковой шубки должна вам подходить. В длинной – лучше стройным и высоким. Она имеет свойство немного «утяжелять» фигуру, поэтому на такой модели лучше не останавливаться женщинам статным. Для любительниц езды за рулем больше подойдут полушубки. Модели шубок из норки светлых оттенков более «капризны» в носке, поэтому их выбирать лучше не длинные.

И, конечно, данное изделие должно вам нравиться, преображать вас, а также добавлять роскоши и утонченности.

Leave a Reply