Несколько красивых чехлов для iPhone 6 и 6 Plus

Сознаюсь откровенно, я не весьма обожаю чехлы. Постоянно применяю собственные телефонные аппараты бережно и не укутываю, в том числе не делаю оболочки. Apple в топе по дизайну своих товаров, опираясь на свое качество, таким образом вы совершаете грех если не получаете наслаждения смотря и чувствуя талант дизайнерской идеи Джони Айва. Случаются условия, для сохранности вашего телефона требуется отыскивать кейс, который убережет наружный вид iPhone. Принимая во внимание вчерашний выход новейших Айфонов 6, данная цель, абсолютно преодолимая! Итак немного расскажем о некоторых полезных чехлах на Phone 6.

Пожалуй, примусь с собственного победителя Leather Wallet Case for iPhone. Чехол узенький, однако из сильной кожи, обладающим клевым дизайном. Швы отлично прострочены, а сзади существует крутая эмблема, произведенная в варианте отпечатка. Располагая вспомогательный карманчик позади, и с удобством отлично хранит ваши пластиковые карты. Фирма Grovemade лидирует собственными проектами с целью технической Apple и в линейке её продукта имеется большое число важных предметов, но новейший кейс, наверное, наиболее интересный в настоящий период.

Felt Case с Fuz Designs являться эффективным Kickstarter по сбору денег, однако с окончанием месяца его можно уже приобрести. Невзирая в таком случае, что чехольчик состоит из (пластмассы и фетра), и содержит свою ультра тонкость в 2 мм и почти никак не чувствуется в приборе.

Adopted Saddle Leather Wrap Case выполнен из естественной шкурки и смотрится превосходно. Кожица до такой степени превосходна, что способна являться наилучшей из всех дизайнов чехлов для iPhone 6.
Но ложка дегтя все-таки оказалась — это пластмассовые вставки, которые обладают «блестящим напылением». С малой дистанции они губят его премиальный тип, однако с 1–2 метров чехольчик смотрится отлично. Это отличный кожаный чехол.

Кожаные чехлы через Apple это божественная охрана ради Ваших обожаемых яблочек. Они изящные, однако они сделаны именно для единственной компании Apple. Сейчас это действительно очень популярно для украшения. Чаще всего привлекает своя изюминка на этот ассортимент, более-менее приемлемые цены и возможность купить. Отзывы покупателей об этой компании будут только положительные что и является очень перспективным проектом в разработке этих чехлов.

Эти и другие чехлы для iPhone 6 широко представлены в компании Кнопка. Помимо аксессуаров компания предоставляет ряд полезных услуг. 

Автор статьи — Комаров Антон.