Не грози Путину попивая чай в Лондоне Тереза Мэй

В последнее время происходит нечто странное, чему трудно найти объяснение, кроме как заявить или о полной невменяемости или ссылаться на трудности с рациональным мышлением в Лондоне, где уже ставшая легендой Тереза Мэй не может прийти в себя – Владимир Владимирович никак не хочет поддаваться на провокации, а у нее «план горит» и ей уже мало кто верит в бездоказательные обвинения.
Тереза Мэй в качестве политика

Простой русский журналист сказал то, что «подвесило» ораторские способности Терезы Мэй

Понятное дело, что Великобритания просто в панике – как можно не верить в обвинения, которые не имеют доказательств кроме высказываний официального представителя? Ну да, как же не верить то?

Вот наш журналист Виталий Ханин и рискнул спросить, какие есть доказательств и попросил, причем в очень вежливой форме, показать хоть одну бумажку с мифическими «доказательствами по делу Скрипалей» — Тереза пришла в неописуемый ужас от того, что дело то разваливается и ей начинают задавать вопросы, которые выведут ее на правдивые ответы.

Так как это крайне неудобно – она воздержалась от комментариев и как можно быстрей покинула пресс-конференцию.

Владимир Путин грозит провокаторам

Очевидцы утверждают, что ситуация была крайне плачевной для политика, которой не долго остается работать, ведь в среде ее поклонников начинают появляться разумные сомнения во всем происходящем и там все больше боятся реакции Владимира Владимировича, которому все может сильно надоесть и вот тогда они поймут, что не надо было так обвинять русской народ, который до поры до времени мирный, но всему же есть предел.

Добавить комментарий