Натяжные потолки в барах, ресторанах и кафе

Наилучшим решением для устройства потолка в общественных местах будет использование натяжного потолка. Такой способ является наиболее практичным решением. Зачастую, залы в барах, кафе или ресторанах разделены на зоны, а установив в различных местах натяжной потолок, можно подчеркнуть определённую зону. Например, над танцевальной площадкой может быть установлены глянцевые потолки с подсветкой разными прожекторами, а в местах для посетителей могут быть использованы конструкции арочного типа с возможностью изменения уровня освещения для создания романтичной обстановки.

Помимо эстетики, использование таких потолков позволяет сэкономить на ремонте, так как они отличаются прочностью и долговечностью. Качественный натяжной потолок служит десятки лет без потери качества, а его обслуживание заключается в периодичном протирании поверхности моющим средством. Даже в самых престижных ресторанах или кафе можно увидеть следы на потолке от пробок шампанского. Таких следов можно избежать, установив в зале натяжные потолки, которым удары вылетевшей пробки от шампанского абсолютно не страшны.

натяжной потолок в Минске

Поскольку часто в барах и кафе посетители курят, а на кухне готовят, то дым сигарет или от приготовления еды оседает на поверхности потолка, который со временем темнеет. Натяжной потолок не изменяет свой основной цвет и остаётся ярким на протяжении многих лет. Использование натяжного потолка поможет избежать и неприятных ситуаций, связанных с затоплением водой сверху. Квадратный метр натяжного потолка способен выдержать около ста литров воды.

Каждый владелец любого заведения хочет, чтобы оно отличалось на фоне остальных и имело свою неповторимую стилистику. Использование натяжных потолков с оригинальными рисунками помогают любому заведению этого достичь, что будет по достоинству оценено посетителями.

Заказать оригинальный натяжной потолок в Минске можно с помощью сайта extenza.by, специалисты которого уже около десяти лет предоставляют качественные услуги по установке. Прибывшие специалисты проведут необходимые замеры помещения и укажут точную стоимость работ, а также посоветуют выбрать тот тип натяжного потолка, который будет максимально соответствовать запросам клиента и быть наиболее практичным. Посетив интернет-сайт компании, можно ознакомиться с примерами работ фирмы и отзывами покупателей.

Сотрудничество с ЭкстензаСтрой положительно оценили тысячи благодарных пользователей.