Можно ли очистить самогон

Можно ли очистить самогонЕсли обратить внимание на современные методики очистки самогона, то стоит отметить тот факт, что его правильное изготовление и использование аппаратов, которые представлены по ссылке http://www.malinovka-shop.ru/samogon-apparat-malinovka-moonshine позволяет быстрей получить нужное решение.

До того, как будет начата непосредственная перегонка, предлагается сделать засыпку не менее 3 – 6 горстей предварительно просеянной золы, которая будет получена из березовых дров и все это необходимо как следует перемешать с незначительным количеством соли, чтобы добиться желаемого эффекта с минимальными усилиями. Для второго захода не требуется пользоваться данным дополнением.

Приблизительно на шесть литров самогона рекомендуется добавить не менее одной ложки действительно свежего молока, после чего нужно начать перегонку, дабы добиться более чистого решения, в котором не будут присутствовать ненужные частицы.

В другом случае необходимо не менее 12,3 литров самогона добавить в четыреста грамм березового угля, а после этого сделать настойку до того момента, когда угли не выпадут в осадок и не получится добиться оптимального и чистого результата. Остается сделать слив и разбавление с использованием воды в количестве два к одному, то есть достаточно одной части воды и двух частей исходной жидкости, после чего добавляется не мене восьмисот граммов изюма и сделать повторную перегонку.

Leave a Reply