Моя мать выгнала меня с ребенком на руках, но я прошла через это и хочу поделиться своим опытом преодоления трудностей

Все произошло настолько быстро и неприятно для меня, что говорить о том времени действительно трудно, но все же мне удалось справиться со всеми неприятностями, уготовленными нелегкой судьбой.

9695015315354

Началось все с того, что у нас с мужем родился ребенок (в браке) и мы, только завершившие обучение в институте, стали мечтать о работе с перспективой на будущее.

Так как мне нужно было сидеть с ребенком, а муж только нашел свою первую работу, аренда жилья была непосильным бременем и тут моя мама решила нам «оказать услугу» и разрешила пожить у нее, пока мы не сможем скопить денег на переезд.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Надо сказать, что отношения с ней у меня не сильно ладились, а когда мы стали много времени оставаться вдвоем (муж часто был в командировке, строя наше будущее) и тут еще мой малыш часто капризничал, мать стала выходить из себя по любому поводу.

Оказывается, я ей «жить мешаю своим ребенком» и должна мыть посуду и сутками убирать в доме, чтобы «ее величество мама», будучи на пенсии, могла целыми днями громко смотреть телевизор или сидеть с «коллегами» возле подъезда, обсуждая последние сплетни.

Прошло немного времени такой вот жизни и я, набравшись смелости, всей ей как высказала и так получилось, что мамочка взбесилась, вот прям буквально так и произошло, схватила мои вещи и стала их выкидывать в окно (квартира на первом этаже), а мне сказала «скатертью дорога из моего дома».

8101628312

Радует, что было лето и я совсем не раздумывала – позвонила мужу, он за мной приехал и мы с ним отправились к его другу, где пожили пару дней, пока муж не занял денег на работе (дали аванс, вошли в положение) и мы не сняли квартиру.

Сегодня живем далеко от «мамочки» и я ей звонить даже не желаю, а совесть, как мне кажется, у нее не просыпалась никогда, просто я верила в лучшее, а оказалось вон как.

Добавить комментарий