Мотор-барабан серии МБ

Мотор-барабан представляет собой такую систему, которая содержит в себе цилиндрическую или планетарную модель исполнения редуктора, в том числе в составе будет присутствовать асинхронная версия электрического двигателя, что способствует началу движения специального формата транспортной ленты.

Благодаря применению короткозамкнутого асинхронного варианта исполнения трехфазного мотора, система будет активно работать на протяжении отведенного срока эксплуатации. Если рассматривать редукторную часть всей системы, то надо отметить тот факт, что предполагается ее применять для того, чтобы сократить частоту вращения мотора. Как опорная часть для валов, применяется набор специфических подшипников, что дает возможность сократить частоту вращений мотора и позволяет уплотнить опорные валы.
мотор барабан мб3

После этого имеющийся крутящий элемент будет поступать от специального электрического мотора на вал-колесо, а после этого направляется на шестерню, которая будет иметь внутренние зубья, а это вовсе неплохое решение, как для столь неординарного аппарата с массой функциональных возможностей. Мотор барабан мб3 будет вполне эффективным, чтобы быть примененным для механизмов разного варианта исполнения, которые будут востребованными, чтобы быть примененными для соответствующей отрасли. Они подходят как для машиностроения, так и могут быть задействованными в сельском хозяйстве или на предприятии, которое занимается производством цемента.