Могут быть проведены юношеские игры боевых искусств

В скором времени восточные единоборства могут выйти на новый путь развития в спорте. По данным проекта www.kyokushin.kz уже через пару лет может быть организованным один из первых международных поединков, который будет проведенным по специфическим правилам и в котором могут принять участие представители различных спортивных организаций. По информации, которая была получена со стороны первого зама исполнительного директора РСБИ, такое событие может стать действительно грандиозным и довольно значимым.

Каждый год со второго по двенадцатого мая стартует проведение всероссийских открытых юношеских игр по боевым искусствам. В общей сложности предлагается двадцать три турнира по различным вариантам единоборств, в которых принимают участие свыше семи тысяч спортсменов. Они собираются более чем из 70-ти различных регионов нашей родины и в них принимают участие представители 8-ми сборных иностранных государств. Данные игры выступают в качестве уникального проекта, который создается усилиями работников отечественного союза боевых искусств.

международные юношеские игры боевых искусств

В качестве одного из первых к данным играм проявил интерес Казахстан, который решил принимать в них обязательное участие. Один из первых крупномасштабных турниров может быть проведенным уже в две тысячи пятнадцатом году. Основное решение по поводу проведения таких соревнований может быть принятым в скором времени. Считается, что уже в конце текущего года все станет окончательно известным.