Многие туроператоры вывозят туристов из Египта



После того, как государственная власть в Египте начала меняться и начались массовые акции протеста, многие туроператоры вывозят туристов из Египта, в том числе и русских туристов.

Как сообщают Все мировые новости, на данный момент на территории Египта насчитали тридцать две тысячи русских туристов. Сведения актуальны по данным два 24:00 московского времени третьего февраля 2011-го года. Сведения опубликовали на Интернет портале федерального туристического агентства РФ.

Кликни сюда:   Известны ближайшие планы Лужкова

По последним сведениям все работы ведутся в плановом режиме. Туроператоры вывозят туристов из Египта по их согласию и обязательно их предупреждают, что не стоит оставаться в стране, где проходят массовые акции протеста против нового режима. Многие авиационные компании начали уменьшать количество рейсов в Египет, а в скором времени их могут вовсе отменить, потому стоит заранее позаботиться о возвращении на родину.

Кликни сюда:   Митт Ромни и Барак Обама имеют одинаковую популярность

египет, путешествие в египет, туристы в египте, российские туристы в египте, сфинск, статуя сфинкса, достопримечательности египта