Места проведения конференций


Как показывает практика, организация конференций в России один из вполне востребованных видов услуг, которую оказывает большое количество гостиниц и отелей. К примеру, можно обратиться в «Аэростар», где могут предложить полный спектр сопутствующих услуг по организации любых типов конференций. Доступна не только аренда зала, но и все необходимые услуги, к примеру, услуги флористов.

В общей сложности представлено семнадцать залов для конференций и комнат, которые могут вместить от пятнадцати до пятисот человек. Основная часть таких залов комплектуется кондиционерами, есть доступ к Интернету и телефонные линии. Доступно и специализированное оборудование, в том числе крупные экраны и флипчарты.

Кликни сюда:   Раскрутка сайта, где заказать и по каким ценам?

организация конференций в России, аэростар

Можно выбрать «Holiday Inn Moscow Vinogradovo». В этом месте можно проводить различные мероприятия, в том числе корпоративные вечеринки и банкеты. Имеется четырнадцать залов, вместительность которых от десяти до трехсот пятидесяти участников. Есть доступ к летней террасе и парк с четырьмя тентами вблизи озера. Гостиница имеет удобное расположение, потому сюда добраться вовсе не проблематично. О дополнительных возможностях можно узнать в самой гостинице.