Медведев идет в Twitter

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев намеревается создать личный микроблог в одной из социальных сетей под названием Twitter (Твиттер). Об этом сообщают Все мировые новости со ссылкой на пресс-службу Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Скорее всего аккаунт Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Twitter (Твиттере) будет RU_MEDVEDEV.

Администрация Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева обратилась к администрации Twitter (Твиттер) с прошением освободить имеющийся сегодня аккаунт RU_MEDVEDEV. Его автор себе позволяет высказываться от имени Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, но данный микроблог не является официальной учетной записью Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Подобное положение дел как минимум вызывает недоумение. Ведь большинство пользователей серьезно думают, что видят высказывания самого настоящего Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Так, после произошедших террористических актов в метро столицы Российской Федерации на данном блоге были размещены комментарии по поводу данной трагедии.

Учетная запись Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева должна появиться в Twitter (Твиттер) примерно этим летом. Не исключено, что президентские официальные аккаунты будут и в остальных социальных сетях.

Тимошенко рассказала в Генпрокуратуре о давлении на судей

1 Response

Leave a Reply