Мебельная фабрика «Роникон»

На протяжении многих лет шкафы купе от Роникон пользуются спросом у потребителей и считаются одними из лучших шкафов для дома, коттеджа, квартиры или офисного помещения. Сама фабрика на протяжении более чем десяти лет старается поставлять на рынок подмосковного города Щелково высококачественную мебель, которая создается усилиями работником предприятия на собственной производственной базе. Продукция компании предлагается в довольно обширной дилерской сети, которая насчитывает порядка полутора тысяч представительств по всему миру.

Свою деятельность компания начала с двухтысячного года и на данный момент является одним из ведущих производителей в регионе. В общей сложности производится свыше ста тысяч видов продукции на протяжении года. После недавнего обновления используемого оборудования компания вышла на новый уровень качества, и предлагает более высококачественную продукцию по умеренным ценам.

шкаф купе, 4-хдверный шкаф-купе серии Эконом-М

Фабричное производство компании «Роникон» расположено на площади в пятьдесят тысяч квадратных метров, где собирается различная мебель, в том числе шкафы-купе. В работе используется оборудование из Германии, Австрии и Италии, что позволяет достигать действительно качественного результата, когда создается мебель на заказ.

Создаваемая мебель полностью соответствует мировым стандартам по качеству исполнения, что подтверждено соответствующими сертификатами. Постоянное расширение ассортимента предоставляет больше возможностей для покупателей в плане выбора подходящих для их целей моделей высококачественной мебели для дома и офиса. Наличие обширного выбора стилевых решений и габаритов предоставляет возможность устанавливать мебель в весьма ограниченном пространстве и подбирать нестандартные модели, которые будут быстро выполненными под заказ.