Мебель, отвечающая на прикосновения



Раньше «живая» мебель была просто нереальной выдумкой фантастов, но в наши дни такие проекты уже воплощены в жизнь, и ими можно наслаждаться, в своем собственном доме, да и цена на них не очень высока, как для мебели такого типа. Конечно, не каждому такие изыски нужны, но для любителей модных новинок стоит обратить внимание на недавно опубликованную информацию о новой мебельной коллекции.

Кликни сюда:   Магазин мебели «НАДОМ МЕБЕЛЬ»

Если рассматривать вопрос о том, где купить мебель традиционную, то ответ будет однозначным – только в Интернете, так как тут имеется все необходимое, чтобы сделать выгодную покупку. Выбрать и посмотреть описание каждого типа мебели несложно, а заказать доставку еще проще.

где купить мебель, покупка мебель, приобретение мебели, приобрести мебель, мебель Interactive Light Collection отвечающая на прикосновения

Мебель Interactive Light Collection

Новая мебель была названа Interactive Light Collection и создана студией NunoErin. В основную коллекцию был включен особо чувствительный к прикосновениям стол и пара уникальных и «отзывчивых» скамеек. Реакция мебели идет от тепла человеческого тела. Технологию создали при содействии организации NunoErin.