Любой ребенок всегда очень доволен, когда его мама находится рядом, в чем поможет цифровая радионяня

Любой ребенок всегда очень доволен, когда его мама находится рядом, причем постоянно. А если вдруг ненадолго она уйдет в соседнюю комнату? Тогда переживает и малыш и мама. Тем более, если они проживают в большой квартире. Крохе необходимо внимание, а мама всегда хочет знать, как там её ребенок один? Все женщины беспокоятся о своих детях, а новорожденного им вообще страшно оставлять одного. Кажется, что когда малыш хотя бы немного подрастет, переживаний станет меньше. Как бы не так! Как только кроха начнет передвигаться по комнате, причин для тревог не станет меньше, ведь маленький исследователь вполне может ударить себя по лбу игрушкой, упасть, удариться, испугаться и заплакать. И его нужно немедленно успокоить.

 

Часто случается так, что мама сильно занята, например, по хозяйству. В таком случае лучшего помощника, чем радионяня просто не найти. Это маленький электроприбор, который состоит из двух аппаратов: родительского и детского. С виду этот прибор напоминает игрушечную рацию. Блок для ребенка нужно установить у кроватки ребенка, и тогда он будет улавливать любой шорох и малейший шум, а затем передавать их на блок для родителей. И это дает возможность родителям слышать все, что происходит с их малышом. Работает устройство на батарейках или от аккумуляторов. И самое важное — радиус его действия. Чаще всего на аппаратах написано 250 метров, но это если нет помех, то есть стен. В квартире не много меньше.

 

Кроме того, существуют такие модели, как радионяня philips, которые предусматривают трансляцию видеоизображений, оно может быть и цветное и черно-белое, поэтому папа и мама в любое время могут не только слышать, но и видеть, чем занимается их малыш.
Выбирая устройство i-няня нужно обращать внимание на качество связи. Есть два типа этих устройств: радионяни цифровая и аналоговая. Цифровая помощница немного удобнее аналоговой, ведь если, например, кто-то из соседей также пользуется i-няней, то вы, возможно, будете слышать передатчик соседей, или наоборот.

 

Сегодня на рынке есть несколько видов таких устройств, как i-няня. Например, голосовой прибор, он подает сигнал, когда в детской комнате появились какие-либо звуки. Но если мама находится в шумном помещении, то она вполне может и не услышать. Световой прибор реагирует на шум и информирует родителей светом, причем чем больше шума, тем он ярче светит. Но зато здесь вы не сможете определить — смеется ребенок или плачет, а может быть, просто переворачивается в кроватке. Вибросигнал даже в очень шумной комнате известит о том, что ребенок требует внимания. Для полного удобства можно совмещать несколько типов. Спросите у радионяни, что нужно для счастливого материнства?

Leave a Reply