Листовая сталь 40х13

Современный лист 40×13 представлен в довольно интересном исполнении, чтобы применяться в различных сферах. Чаще всего его можно видеть используемым для производства всевозможных вариантов исполнения товаров народного потребления. Представители компании «Сталкер» работают над тем, чтобы осуществлять поставки продукции с применением данной разновидности стали со стороны организации, которая выступает в качестве ее производителя.

На сайте компании можно посмотреть детальную информацию по стоимости этой продукции. Каждый из предлагаемых видов листов будет отличаться довольно высоким качеством исполнения, и будет производиться. При этом будут выполняться все те требования, которые относятся к указаниям современных стандартов и ГОСТов. Данного формата исполнения сталь в своем составе содержит хром и железо, а также будет отличаться наличием довольно высокого показателя по плотности и износостойкости. Помимо всего прочего имеет место довольно продолжительный период непосредственной эксплуатации изделий.

листовая сталь 40х13

Из ряда характеристик можно выделить довольно высокий показатель по стойкости к проявлению коррозии, ведь основные листы будут создаваться с применением нержавеющего материала. Он будет довольно простым в плане применения и обработки. Дополнительным приятным свойством выступает тот факт, что можно делать довольно прочные виды мебели, к примеру, кровати.