Квартира у моря: сплошные плюсы?

Кто из нас не мечтает о квартире у моря? Хороший пляж, ласкающее солнце и теплая вода – климат Новороссийска располагает к комфортной жизни, и нам сложно с этим не согласиться. Всех покупателей недвижимости условно можно разделить на две категории:

  • На тех, кто уже живет в Новороссийске и хочет улучшить условия. Квартира в центре города редко напоминает курортный уголок, а типовые хрущёвки с видом на двор нравятся далеко не всем.
  • На тех, кто меняет место жительство и выбирает в качестве нового «дома» Краснодарский край.

Обе категории заинтересованы в приобретении хорошего жилья неподалеку от моря и центра города.

Преимущества и недостатки «пляжных» ЖК

Вне зависимости от сезона вы получаете доступ к чистейшему воздуху, который благоприятно влияет на здоровье человека. Помимо этого, можно отметить:

  • Вид на море. Стать счастливым обладателям такой квартиры можно, если вы не боитесь высоких этажей или приобретаете жилье на первой береговой линии. Минус – обилие туристов, которые часто не задумываются о комфорте других людей. Справиться с шумом может хорошая звукоизоляция.
  • Специфический климат. Погода в сезон, который длится с мая по октябрь, не может не радовать. Солнце и, как следствие, обилие витамина D не только согреет и подарит вашему телу карамельный загар, но и убережет от депрессии – если верить официальной медицине. Однако погода в межсезонье удивляет сильными ветрами и высокой влажностью, за счет чего температура кажется более низкой, чем есть на самом деле.

Нивелировать многие недостатки можно, выбирая квартиры в «Новосити» (г. Новороссийск).

Что такое жилье премиум-класса?

Жилье премиум-класса – это хорошая инфраструктура и повышенный уровень комфорта. Использование качественных строительных материалов позволяет создать оптимальные условия для жизни вне зависимости от погоды за окном: хорошая звуко- и теплоизоляция делается по умолчанию.

В «минимум» входят детская и спортивная площадки, паркинг и повсеместная система видеонаблюдения. Двор полностью закрыт от машин, что позволяет говорить о высоком уровне безопасности жильцов.

Помимо этого, застройщики пытаются организовать вокруг дома полезное пространство: офисы, кафе, магазины фитнес-центры располагаются в шаговой доступности. Например, «Новосити» – это не только квартиры премиум-класса, но и коммерческие помещения в Новороссийске.

Добавить комментарий