Косметика Estel

Торговая марке Estel представлена в виде компании, которая практически не имеет конкуренции в отрасли и предлагает своим покупателям весьма специфичные и качественные товары. Эстель для волос популярное решение, которое предлагается по вполне доступным расценкам всем, кто будет заинтересован в использовании данной косметической линии.

Напомним, что сам бренд является лидером отрасли и поставляет высококачественную профессиональную косметику для волос, которая пользуется спросом не только в Российской Федерации, но и в странах СНГ. ТМ принадлежит «Юникосметик», а начало работы приходится на двухтысячный год, когда фирма была создана в СПб. Работая на протяжении четырнадцати лет, компания смогла немало чего добиться и представить неплохие решения в своей нише, поэтому она считается одной из самых известных и востребованных на данное время организаций.

Косметика Estel

Ее товары известны среди тех, кому нравится пользоваться качественной продукцией для того, чтобы поддерживать красивый внешний вид и справляться с имеющимися проблемами. Имеются различные товарные группы, в том числе для завивки, ухода и стайлинга.