Клей плиточный Юнис Плюс (Unis)

Чтобы произвести облицовку внутренних или наружных помещений потребуется использовать клей для плитки юнис. Новый клей плиточный Юнис Плюс имеет отменные качественные характеристики и выступает в роли замечательного помощника в ремонтных работах. У данного клея имеется ряд отличительных особенностей и радует его стоимость, что делает новинку доступной для каждого.

Клей плиточный Юнис Плюс можно применять в работах связанных с укладкой разного типа материалов: от стандартных кафельных плиток в ванных до монтажа природных камней. Отличается новинка и тем, что может быть использована при различных температурных режимах. Можно сделать стеновую облицовку сверху вниз. Стоит отметить, что предельное значение массы приклеиваемой плитки должно составлять не больше пятисот граммов на каждые сто квадратных сантиметров площади плиты.

клей для плитки юнис, плитка и клей, приклеить плитку, приклеивание плитки, фото клея плиточного, как делать плитку, как приклеить плиту, фото плитки приклеить, как класть и клеить плитку, фото плиточного клея, Клей плиточный Юнис (Unis) Плюс

Leave a Reply