KIA Rio Sedan

Все еще пользуется спросом третье поколение машин KIA Rio седан с передним приводом, относящееся к классу «В». Сам по себе автомобиль создан на базе Hyundai Accent (Solaris) и имеет адаптацию к отечественным дорогам, что можно сказать не о каждом автомобиле.

Если говорить о дорожном просвете, то он выполнен до ста шестидесяти миллиметров, причем имеется сохранение длины используемой колесной базы на отметке в две тысячи пятьсот семьдесят миллиметров. В автомобиле применяется система пластиковой защиты для картера установленного мотора, в том числе имеется достаточно неплохая кузовная обработка и обработка дна транспорта с применением антикоррозийного состава. Дополнительно был увеличенным показатель по мощности системы отопления, что позволяет справляться со всеми теми проблемами, которые возникают в холодное время года.

Киа Рио, KIA Rio Sedan

В модели присутствует фальшпол с запасных колесом, а сам багажник имеет емкость в пятьсот литров. Запаска будет сделан полноразмерной. Корейскими инженерами было сделано немало новых разработок, которые вошли в состав данного концепта и о которых можно узнать на официальном сайте организации.