Керамзитобетонные блоки

Керамзитобетонные блокиВо время строительства стоит уделять внимание только лучшим материалам, особенно в случае с созданием жилых объектов, ведь прочность и надежность это всегда первоочередная задача, а потому не будет лишним обратить внимание на проект http://www.блоки63.рф и предлагаемые на нем керамзитобетонные блоки.

Этот материал представляет собой нечто среднее между обычными кирпичами и пористыми блоками, выполненными из пенобетона или газобетона. У него имеется прочность кирпича и неплохие показатели по стойкости к температурным перепадам, а потому данное решение считается действительно удачным выбором для различных работ.

Большие размеры при невысоком показателе проводимости теплоты и небольшой массе дают возможность добиваться нужных результатов при незначительных усилиях, сравнительно с использованием других строительных материалов. Создание подобных блоков происходит с добавлением в цементный раствор специального керамзитового гравия, который имеет фракции от пяти до десяти миллиметров, а также не обходится без применения керамзитового песка.

Если говорить о его габаритах, то от этого будет зависеть ряд базовых характеристик, в том числе и такой показатель, как прочность, а потому не будет лишним рассмотреть подобное решение для его применения в строительстве различных объектов. Более крупный гравий в его составе будет добавлять теплоты, но при этом стоит обратить внимание на понижение прочности, что не всегда может быть уместным, ведь в определенной работе этот параметр имеет весомое значение.

Рассматривая современные строительные стандарты, стоит сказать и о том, что подобные блоки, чаще всего, выпускают размером 188×190х390 мм и 188×90х390 миллиметров и при этом допускается отклонение только в десять – двадцать миллиметров. В первом случае речь идет о стеновом блоке, а во втором указывается блок, который может быть использованными для создания перегородки, а потому им можно воспользоваться в том случае, когда требуется добиться оптимального решения при создании необходимой и прочной конструкции.

Добавить комментарий