Известны комментарии главы МИД Венгрии на скандальное видео



МИД Венгрии Я. Мартони дал свои комментарии по поводу скандального видеоролика, в котором была замечена жена венгерского посла в республике Беларусь. Скандальное видео было опубликовано на Интернет портале RuTube седьмого июня текущего года пользователем под ником Franceskafilm. Видеоролик показывает, как дама в аэропорту Италии разговаривает с итальянским любовником. По субтитрам становится понятно, что речь идет о жене венгерского посла.

Кликни сюда:   Путин снова президент в России

Как передает одно из информационных агентств, девятого июня специальной венгерской коллегией, было рассмотрено данное видео и проверено дело о компромате. После этого МИД высказало мнение о том, что данное видео является фальшивкой и провокацией. По одной из версий венгерских систем массовой информации, данное дело сфабриковали представители белорусского КГБ.

Глава МИД Венгрии, Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони, Янош Мартони

Двадцать четвертого июня начальник венгерского МИД выступил перед представителями комитета по национальной безопасности и отметил, что Венгрия не будет терпеть подобной выходки направленной в адрес ее дипломатов. По одному из заявлений министром дано обещание при продолжении подобных выходок, принять соответствующие меры.