Исчез россиянин в Крыму

Не территории Феодосии представитель Российской Федерации стал объектом многочисленных публикаций, так как попросту исчез россиянин в Крыму. Сообщается, что это произошло во время катания на арендованном отдыхающим россиянином катамаране.

Сведения подтверждаются представителями управления местного отделения по чрезвычайным ситуациям. Предположительно в одиннадцать часов вечера появились данные о том, что россиянин отправился путешествовать по воду и непонятно куда пропал вместе с катамараном, который он арендовал. Поиски начались незамедлительно с использованием служебного катера, но результатов никаких не имелось, потому поиски все еще продолжаются.

катамаран

Помимо этого стало известным, что в то же время на территории Евпатории на пляжном участке пансионата «Родничок» россиянин восемьдесят девятого года рождения был травмированным в то время, когда она катался на водном аттракционе. Ему незамедлительно оказали первую помощь и отправили в больницу, но он отказался быть госпитализированным. Дополнительно сообщается, что спасателям на территории центрального городского пляжа удалось спасти человека, который при купании не сумел выбраться на берег. Этот российский гражданин также отказался от госпитализации ввиду отсутствия серьезных травм и вполне нормального состояния здоровья после выхода на берег. В тот же день были и другие не менее удачные спасения, но и ряд трагических случаев на воде.