Гостиница «Спутник»

Не так много в нашем регионе действительно качественных гостиниц, но все же они имеются. Так, можно забронировать гостиницу «Спутник», которая работает в круглосуточном режиме и в ней предполагается заселение и выселение в районе двенадцать часов дня. Имеется возможность заблаговременного бронирования высококачественных номеров, причем все делается совершенно бесплатно. Если постоялец не приезжает в течение двадцати часов в тот день, когда он должен заехать в номер, бронирование считается аннулированным.

Во всех номерах предоставляется возможность осуществления наличного расчета, в том числе может быть осуществлена оплата номерного фонда посредством безналичного расчета для чего понадобиться предоставить специального формата заявление, в котором предполагается указание данных о постояльце, а также указывается дата его приезда, в том числе и число тех номеров, которые ему могут потребоваться, что актуально для заселения сразу несколькими гостями. Если заказ идет от фирмы, то требуется предоставлять информацию о компании.

гостиница Спутник

Если есть желание получить гарантированный заезд, рекомендуется пользоваться оплатой наперед, которая может быть произведена за половину суток до момента поселения, в том числе предполагается наличие предварительного бронирования номера. В данную гостиницу можно заселяться на основании документов, которые смогут удостоверить личность иностранного гражданина, потому требуется предъявление паспорта, в том числе потребуется предоставлять визу и миграционную карту.

Гостиничная администрация имеет право на то, чтобы отказать в заселении тем, кто будет представленным в перечне должников или имеется в черном списке постояльцев гостиницы. Предоставляется возможность одноместного поселения. Гостиница работает без функции подселения, если предполагается одноместное заселение, что обговаривается перед приездом. Также можно заказывать бизнес ланч в санкт петербурге в этой гостинице, причем он обойдется в относительно небольшую стоимость. В типичных номерах есть возможность ставить дополнительное спальное место, но только не в ситуации со стандартом «Стандарт+ SGL». В случае с высокой категорией номерного фонда подселение будет предполагать наличие раскладывающегося дивана.